Restaurant

Carrot cake – Tarta de zanahoria

The last two weeks our buffet has featured a very nice carrot cake of which many people have asked for the recipe. You can find it under the picture:

Las dos ultimas semanas hemos hecho una tarta de zanahorias para el buffet. Mucha gente han preguntado por la receta. Abajo está:300 gramos de azúcar moreno / 300 grams of cane sugar
300 ml de aceite de semillas / 300 ml of vegetable oil
3 huevos / 3 eggs
25 gramos de jengibre fresco rallado/ 25 grams of freshly shredded ginger
300 gramos de zanahorias ralladas/ 300 grams of shredded carrots

Todo eso se mezcla bién / combine all this in a bowl.
En un bol diferente mezclamos / in another bowl we mix:

250 gramos de harina / 250 grams of flower
1 cucharita de levadura seca / 1 teaspoon baking powder
1 cucharita de bicarbonato/ 1 teaspoon baking soda
1 cucharita de sal fina / 1 teaspoon fine salt
1 cucharita de cadamomo en polvo / 1 teaspoon powdered cardamom
100 gramos de pasas / 100 grams raisins
100 gramos de nueces triturados / 100 grams of crushed walnuts

Ahora combinamos los ingredientes de los dos boles y mezclamos todo muy bíen. / Now we combine the ingredients of the two bowls and mix everything very well.

Echamos la masa en un molde y lo horneamos 30 minutes a 180 grados. / We put the mixture in a baking tin and bake it for 30 minutes at 180 degrees celsius.

Cuando ha enfriado extendemos una capa de queso crema por encima. / When it has cooled off we´ll smear it with a nice layer of cream cheese.

Que disfrutéis!

Have fun!

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply